Los 40 Chefs más reconocidos

1. René Redzepi – Dinamarca
2. Ferrán Adrià – España
3. Andoni Luis Aduriz – España
4. Massimo Bottura – Italia
5. Grant Achatz – USA
6. Daniel Boulud – USA
7. Juan Mari Arzak – España
8. Iñaki Aizpitarte – Francia
9. Luke Dale-Roberts – Sudáfrica
10. Pierre Gagnaire – Francia
11. Philippe Rochat – Suiza
12. Eric Ripert – USA
13. Pascal Barbot – Francia
14. Alex Atala – Brasil
15. Sergio Herman – Holanda 
16. Massimiliano Alajmo – Italia 
17. Heinz Reitbaeur- Austria 
18. Joachim Wissler – Alemania 
19. Hans Välinäki – Finlandia 
20. Yoshihiro Narisawa – Japón
21. Mathias Dahlgren – Suecia 

‎22. David Chang– USA 
23. Peter Gilmore – Australia 
24. Ignatius Chan– Singapur 
25. Joel Robuchon – Francia 
26. Andreas Caminada – Suiza 
27. Margot Janse – Sudáfrica 
28. Thomas Keller – USA 
29. Martín Berasategui – España 
30. Sven Elverfeld – Alemania 
31. Davide Scabin – Italia 
32. Giovanni y Bruna Santini – Italia 
33. Tetsuya Wakuda – Australia 
34. André Chiang – Singapur 
35. Paolo Lopriore – Italia 
36. Alain Ducasse – Francia 
37. Magnus Ek – Suecia 
38. Chris Gillard – UK 
39. Michel Troigros – Francia 
40. Wylie Dufresne – USA 

0 comentarios:

Publicar un comentario