briagada de cocina

                                                                                                                                            
Chef: Es Todo aquel que aparte de aprender el oficio,  tiene estudios culinarios, este no solamente cocina también toma platos tradicionales a nivel mundial y lo reforma convirtiéndolos en un arte.

Sous chef: Es el segundo al cargo bajo el mando del chef. Generalmente esta en los contenidos de materias en una carrera académica de gastronomía.

Sausier: Es un cocinero especializado en la elaboración de salsas, se trata de un cocinero especializado dentro de la brigada de cocina en los restaurantes y cocinas de gran tamaño (encargado de la cocina caliente).

Garder manger: Es el cocinero encargado de las materias primas frescas como ensaladas, sopas frías también en una partida o en la presentación de un banquete (encargado de la cocina fría).

Patisier: Es el puesto especializado dentro de la cocina que se encarga a la repostería y pastelería.

Rotisier: Gestiona el grupo de cocineros especializados en azar carnes o pescados así como freír diversos alimentos.

Entremetier: Es el encargado de realizar el Mise in Place.

Steward:    
·         Livianosuministra cristalería, cubiertos y auxiliares, para esta tarea se considera necesariamente ofrecer una limpieza optima y oportuna para mantener las dotaciones limpias para la cocina comedor y bar.
·         Pesado: Encargado de lavar equipos de preparación de alimentos como marmitas, vaporeras, planchas, estufas, etc. También es el encargado de limpiar paredes, pisos y basuras.

Poissonnier: Prepara los platos de pescado que debido a su menor tiempo de preparación requiere de una persona especializada.

Chocolatier: Es aquel cocinero encargado de trabajar con chocolate, realizar figuras y una buena presentación.

Chef de partie: Responsable de gestionar una estación dada en la cocina cuando se prepara un plato especial. Cuando se prepara o realiza este trabajo en una estación de inferior categoría se denomina demi-chef

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